Прощай
Свеча уж чахнет,
Снег еще летит,
Сирень еще не пахнет.
Ты сидишь у окна,
Дожидаясь рассвета.
Я скажу:"пока,увидимся летом?"
Достанешь листок,карандаш.
Напишешь три строчки
И скажешь:"Прочтешь только тогда,
Когда появятся почки..."
Я выйду за дверь
Твоего огромного мира
Храня у сердца эти 3 строк,
Которые ты подарила.
Мне не вытерпеть и не дождаться.
Первых почек,а за тем цветов.
Я прочту со слезами три строчки:
"Прости,
Не люблю,
Прощай..."
Свидетельство о публикации №111091807957
Аннаун 30.11.2011 16:01 Заявить о нарушении