Бабье лето

    БАБЬЕ ЛЕТО

Бабье лето на подходе
Начинает свой парад ,
Листья в ярких акварелях
Начинают маскарад .

Бабье лето , Бабье лето
Кружит листья на дворе
И танцут Бабье лето
В золотистом сентябре.

Просто лето задремало
И проснулось в сентябре,
Солнце снова засеяло
В отраженном янтаре .

Постучалось вновь в окошко
РаспАхнуло настежь дверь ,
И по комнатам прошлася
Золотистая метель .

Насорило , натопталось ,
И оставило следы ,
Бабье лето на прощанье
Подарило мне ковры .

       автор:Надежда Мерфи
                2011г.
    


Рецензии