Молчание

Холодные,голые стены
Беззащитный,одинокий труп.
Ты так медленно уходишь за двери,
Забирая с собой уют.
Я кинута здесь навсегда,
С темным,горьким ощущением,
Что ты не вернешься больше сюда,
И не станешь повторять нарушений.
Я лежу на грязном,скользком полу
В луже из грусти и отчаяния,
Но мысленно я все же молю:
"Хватит играть в молчание..."


Рецензии
После слова "труп", "в луже из грусти" звучит как "в луже крови", хорошо, что дальше есть слово "играть", значит что все еще поправимо.
Передалось через слова отчаяние.

Дэн Ди   18.09.2011 23:24     Заявить о нарушении