Пугливой птичкой счастье постучалось
В окошко на четвёртом этаже.
И отогревшись , погостить осталось,
Залечивая ссадины в душе.
Едва коснувшись крылышком по сердцу,
Цветущей вишней отозвалось в нём.
Чтоб счастье уберечь, покрепче дверцу
Я запираю в домике своём.
Жизнь-череда полос, опять ненастье,
Преподаёт нам вечный свой урок.
Ещё вчера я упивалась счастьем,
Но птичке улетать приходит срок..
Свидетельство о публикации №111091807719
Помните, из песни: "... трудно с ним, понимаешь"? И всё таки желаю, чтобы счастье всегда было с Вами.
С теплом душевным,
Володя
Федорчук Владимир 07.01.2017 20:27 Заявить о нарушении