Предвыборные стихи
За кого голосовать
И кому из кандидатов
Предпочтение отдать?
Охмуряет кандидат
Свой родной электорат-
Не жалеет он ни денег,
Ни любых других затрат.
То на полосы газет,
Чтоб узнал весь белый свет,
Избирателям готовит
Он горячий свой привет;
То листовки пишет он,
Наштампует их вагон,
И расклейщиков нанять вдруг
Может целый батальон.
Здесь все средства хороши:
Что захочешь,то пиши.
Кто-то грязью конкурентов
Обливает от души;
Телевиденье ему
Сразу даст эфира тьму-
Кандидат за это суммы
Выделяет кой-кому...
Обещанья тут и там
Сыплет к нашим он ногам,
Ну а в них порою правды
Нет буквально ни на грамм!
Кандидаты не честны,
Но в том нашей нет вины;
Все приврать ужасно любят-
В том большой порок страны!
1999 г.
Свидетельство о публикации №111091800766
Шедевра 18.09.2011 13:20 Заявить о нарушении
Выступает депутат - толст, ухожен,весел.
Мягким местом он протёр очень много кресел.
Антон Фоменков 18.09.2011 13:41 Заявить о нарушении