Среди берёз и елей

     Осень золотая,
     Дымка по утрам.
     Листья увядая
     Падают к ногам.

     Мы идем тропинкой,
     Лес вокруг меня.
     Тонкой хворостинкой
     Помню я тебя.

     А теперь солидно
     Шелестишь лиcтвой.
     Возмужал ты. Видно.
     Я горжусь тобой.

     Среди дубов и сосен
     Встречали с другом осень.
     Среди берёз и елей
     Ходили мы в похмелье.


Рецензии