Секрет
ЧТО Я СКРЫВАЮ ОТ ТЕБЯ
ЧТО НОЧЬЮ ПОД ПОКРОВОМ ТЬМЫ
СОЕДИНИЛИСЬ ВМЕСТЕ МЫ…
А ДЕНЬ ПЛЕТЕТ ДРУГОЙ СЮЖЕТ
ЛУЧОМ ПОСТАВИВ СВОЙ АКЦЕНТ
ГДЕ МЫ НЕ ПЕРЕЙДЕМ НА «ТЫ»
ДО НАСТУПЛЕНЬЯ ТЕМНОТЫ
КАК СВЕТЛЯЧОК , СКОПИВ ЗА ДЕНЬ
СВЕТ ОТДАЕТ , ВСТУПАЯ В ТЕНЬ
ВСЮ НЕЖНОСТЬ, ЧТО НАКОПИМ ДНЕМ
МЫ ЩЕДРО НОЧЬЮ ОТДАЕМ
ВОТ ТАК ВЛИЯЮТ ТЬМА И СВЕТ
НА НАШ С ТОБОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
Свидетельство о публикации №111091807623