Можжевеловый куст
Я по лесу иду золотистой тропой.
Аметистовых ягод корзинку несу,
С можжевеловых веток черпаю росу.
Можжевеловый куст-это легкая грусть,
Теплый запах смолы, молодая любовь.
Эту вечную зелень люблю и боюсь-
На руках остаются следы от шипов.
Хоть уходят хрустальные дни октября,
Я от бабьего лета пьянею опять.
И по лесу иду, как рябина, горя,
На ходу успеваю березку обнять.
Проплывают над лесом мечты-облака,
Пусть надеждою будет сердце полно!
Я, как облако это, ясна и легка,
И шумит в голове молодое вино.
Можжевеловый куст-это легкая грусть,
Теплый запах смолы на тропинке любви.
Эту вечную зелень люблю и боюсь,
Мы счастливым мигом с тобою полны.
Свидетельство о публикации №111091807620