Давно не расслаблялся что то
Хотя бывал частенько на пределе,
Хлеб добывал кровавым потом,
Душа металась в бренном теле.
Давненько моя не рыдала гитара,
Не плакал ночами надрывно баян.
Не веяло в комнате пьяным угаром,
И не был я сутками вдребезги пьян.
И рад бы забыться в счастливой нирване,
Меня увлекала такая стихия,
Могу всем грехи отпустить я по пьяни,
Но вот развилась у меня аллергия.
Не лезет мне горькая в рот..хоть убей,
И винный букет – не щекочет ноздрю,
Я пьяный сегодня любовью твоей -
Судьбу и провиденье - благодарю.
Свидетельство о публикации №111091807585