УТЁС


На краю красивого утёса,
Под которым море бушевало,
Белой пеной распуская косы,
Изумруды весело бросало...
И тропинка, что бежит по краю:
То в ползает вверх, то вниз ныряет,
Меж дубов и сосен извивая
Своё тело, под ноги бросает...
Двое по тропинке пробирались,
Жарко! ручейками пот струится!
Постепенно двое раздевались,
Им одежда здесь не пригодиться.


Он бывалый! Ей пришлось впервые
Перед красотой лесной раздеться
Всё прикосновения живые,
Просто невозможно наглядеться...
По бедру её ладошкой водит
Молодой дубок, сосна щекочет,
Хвойный воздух чувства хороводит,
И она прикосновений хочет...
Он подходит, каждый раз всё ближе,
Как бы вскользь, руки её касаясь,
По скале спускаются всё ниже,
К морю, вместе в волнах растворяясь...


Море, бешено вздымая гриву,
Нападало, било и швыряло,
Этим самым сильно и красиво
Их тела любовью наполняло...
Справившись с огромными волнАми,
На берег без сил они вернулись
А по телу словно как цунами,
Их желанья вечные проснулись ...
Сок любви наполнил всё пространство
И волнуясь, ждут прикосновений,
Каждой клеточкой, желая счастья!
Нет ни предрассудков, ни сомнений!


Поцелуй, объятья, тени тают
Море, солнце, воздух, лес и волны...
Всё она в себя, любя впускает,
Стоном счастья берега наполнив...
Вся дрожит, волнуется, трепещет,
Грациознее бегущей лани...
Взрыв! Восторг! Волна на берег плещет!
Ветер не остудит пыл желаний!
С криком радости и с наслажденьем,
Растворились в ней и свет и ветер,
С шумом волн она и с птичьим пеньем,
Самая счастливая на свете.


Рецензии