И жизнь, как выпитый стакан...

       И жизнь, как выпитый стакан,
       И старых декораций груды,
       И терпких сигарет туман –
       Такие выпали причуды

       В конце пути, а, может, нет –
       С души не сброшена одежда…
       На склоне непрожитых лет
       Еще горит любви надежда.


Рецензии
Очень мило. Это такая, как бы
правильно сказать, женская фи-
лософия...

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   04.10.2011 00:39     Заявить о нарушении