Дверь

ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН – ЭТО ПРАВДВА
НИ СЛОВОМ НИ СВОИМ НИ ДЕЛОМ
НЕ ДАШЬ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРА
ДВЕРЬ НА СТЕНЕ РИСУЯ МЕЛОМ

СТО РАЗ ОТКРЫТЬ ПЫТАЛАСЬ ТЩЕТНО
Я ЭТУ ДВЕРЬ НО БЕЗУСПЕШНО
СТЕНА КРЕПКА И НЕЗАМЕТНО
ВСЕ ТАЕТ ТИХАЯ НАДЕЖДА

ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН. Я СУМЕЮ
БЕЗ ПОМОЩИ ТВОЕЙ ИСКРИТЬСЯ
НО В СЕРДЦЕ ТЫ ПОДБНО ЗМЕЮ
СУМЕЛ ВПОЛЗТИ И МНЕ НЕ СПИТСЯ

Я К ТЕЛЕФОНУ ОБРАЩАЮСЬ
ПРО ВОЗДУХ СПЕТЬ ЕГО ПРОШУ Я
И ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ СТАРАЮСЬ
НЕ ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ, ТОСКУЯ

Я СО СТЕНЫ СТИРАЮ ДВЕРЦУ
МНЕ ТЕСЕН ЛУГ, И ПРЕСЕН УЖИН
ХОТЬ НЕ УМУ ТЫ И НЕ СЕРДЦУ
НО БОЛЬШЕ ВСЕХ МНЕ В ЖИЗНИ НУЖЕН


Рецензии