Уйди, останься

Вокруг смешно и скучно без тебя,
Ну, хочешь? Сжалься. Даже не любя,
Будь другом просто, не бросай
Меня в изгнании теней, не убегай.

Смотри… Со мною что ты сотворила,
Я ради глаз твоих готов рабом остаться,
Не помню унижения сильнее – победила.
Пусть будет шанс, я не посмею расквитаться.

Мне не нужны дурные разговоры
Подобные слюнопусканьям тысяч пар,
Бессмысленные, просто от безделья ссоры,
Впадения в недельный пьянственный угар.

Ты даже и представить не сумеешь,
Как я соскучился по тоненьким рукам,
Пусть дружески, когда ты обнимаешь:
Хвала и слава, грешным небесам!

Уйди же навсегда! Мне это не под силу,
Останься! Я люблю тебя. Ну вырой мне могилу.
Прости же, господи… Безумно ненавижу!
Дышать! Где воздух? Не могу. Когда тебя не вижу.


Рецензии
Отлично написано...Более чем искренне...
Эта вечная неопределенность...близко это...
Только всё же эгоистично...не написано и не чувствуется какого ей...
Спасибо

Данил Толмацкий   19.09.2011 02:28     Заявить о нарушении
Ответ :Она

Даниил Дикий   28.09.2011 00:42   Заявить о нарушении