Сахар

Кристаллами сахара
На стенках стакана
Таяли.
И снова бежали
Водою из крана.
Каялись.
Плакали днем
Но все чаще ночами.
И прятали
Слезы свои.
Вытирали руками.
Те падали.
Капали часто
Считать не считалось,
А надо ли?
Старыми новые
Мысли рождались,
И ранили
Прежние чувства
Уже не цепляли-
- избавили.
Близких, родных
От себя  всех убрали,
Отставили.
Мысленно молча
Себя в океане
Представили.
Сахаром белым
В горячем стакане
Растаяли…

18.09.2011


Рецензии