Облака
Вы плывёте всегда не спеша,
Толи бога послы,толь изгнанники,
И глядите с небес не дыша.
То причудливы вы,то как перышки,
То темны,тяжелы,то белы,
Иногда рассыпаетесь в зёрнышки,
Но всегда бесконечно горды.
Что вы видели,где побывали,
Что хотите до нас донести
И какие вас ветры пригнали,
Может вы нам даны за грехи?
Нет конца и начала у вечности,
Облака затянули там вход,
А за ними,как дань человечности,
Новой жизни находится плод!
Но молчите вы в даль уплывая,
И уносите тайну свою,
К горизонту стремитесь,не зная,
Может все мы стоим на краю?
Свидетельство о публикации №111091807342