не напрасно я пахал
Без мохнатой пчёлки,
И бычок - не появился- Б,
У сиськастой тёлки.
Не снесла бы курочка,
Золото яичко,
Не свила бы гнёздышко,
Для детишек – птичка.
И не стала б козочка -
Молочко давать,
Коль забыл бы козлик –
Дворик посещать.
Не было бы жизни –
На планете этой,
Если б вдруг исчезли,
Все самцы на свете!
Я , конечно , бога….
Всё благодарю,
Ч то – я жизнь вселенной,
Как могу – дарю!
Высший смысл природы-
В том предназначение,
Не напрасно – годы,
Я пахал – без лени!
А сейчас бы можно
Мне и отдыхать!
Эстафету надо –
Молодым отдать!
Свидетельство о публикации №111091807341