Уж такая есть, как есть...
Я приду с пустой сумой мысли,
Значит зря тогда была жившей
И пути свои прошла нищей.
Не устану никогда верить,
Пока сердце хоть чуть-чуть тлеет,
Пусть разорвано в клочки -склеим,
Потому,как от души верим!
Верим в то,что жизнь не зря прожил,
Что любовь большую знал тоже.
Хоть и быстро всё ушло,может...
И тоска уж много лет гложет.
Но горит ещё звезда в небе,
Значит вдаль зовёт меня.Мне бы
Полететь к ней в небеса,где бы
Раствориться,словно и не был.
Только по пути иду,ноги
За собою волочу.Волки
По следам моим бегут долго,
Ждут,что душу я отдам Богу.
Я согласна,я отдам!Прыти
В ногах мало - на куски рвите!
Мне не жалко,так порву нити...
Только вот ещё жива - ждите!
Я какой-то не такой стала.
Может просто во мне зла мало?
Чтобы в бой да со всех ног, прямо
Из огня да в полымя - градом!
Что ж,такая есть,как есть!Верю,
Что смогу ещё взлететь к небу!
А с огромной высоты - в землю,
Хлопнув пр;ожитой своей дверью!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111091800729