Всё снова повторится...
День промчался пронзительно быстро.
Взгляд твой синий,знакомо до боли- родной,
подуставший, но искренний, чистый !!
Времена позволяют мечтать, забывать...
унося за моря правду жизни...
сможет всё повториться, опять и опять
от тебя до меня, как до тризны!
Ни о чём не жалеть,и гореть-не мерцать!
я пытаюсь сказать тебе, лишь бы...
что готова тебя ПОЛСТОлетия ждать,
при попытке наполнить жизнь смыслом !
Повторится зИма:первый снег, холода,
взгляд и шёпот дыхания близко.
Всё пройдёт,чтоб СНАЧАЛА начаться опять,
чтоб три слова над нами ЗАвисли.
Свидетельство о публикации №111091807251
Миечка 16.10.2011 19:07 Заявить о нарушении