Я - не Гамлет
Да и Йорик - братом никогда мне не был,
Вот я думаю, сейчас, …….лежу,
Что меня соединяет с небом?
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
Всё ли в моей жизни состоялось?
Вот – прибавилось опять седых волос,
Сколько лет мне коротать осталось?
Всё спешил, пытался жизнь поймать,
Словно синю птицу, за загривок…
А она, на волю вырвавшись опять…,
Голос с высоты мне подаёт игриво!
Бьёт крылом и манит за собой,
Безрассудно, как бывало прежде-
Окунуться в омут с головой,
Доверяясь лишь одной надежде!
Свидетельство о публикации №111091807249