Будь умнее, Джо
Ты ему не нужна.
Ни секунду, нисколько.
Джо, может станцуем польку?
Улыбнемся, поверим что всё позади?
-Приходи, пожалуйста, приходи...
-Успокойся, Джо.
Я тебя поцелую в затылок,
Я сыграю тебе на банджо.
И не жди от него посылок.
И подачек, и писем
Не жди, Джо, он независим...
Такой не придет,
Если досталась ему легко,
Он забыл тебя, и забудет
Все, что уже далеко...
Все что хотел он уже получил.
-Он в ответе за тех, кого приручил...
-Выдыхай спокойно, Джо.
Хватит истерик, с тебя довольно,
Он не твой - чужой,
Ну и что, что больно.
Ну не молчи, ну хоть спой?
-Нет. Будет мой.
Свидетельство о публикации №111091807179