ты меня любишь, я тебя люблю
безжалостно меня брала за горло
в те дни, когда тебя ждала одна
но верила, что это не надолго...
держалась до последнего без сил
и слезы капали, мгновенья замирали
ты знал меня уже, но не спросил
зачем себя я изнутри сжигаю...
ты знал меня, но не любил еще
тебе то чувство было незнакомым
но смог ты посмотреть через плечо
и прошлых предрассудков снять оковы
лишь на мгновения слеза меня держала
лишь на минуту падала слеза
тоска мне ежечасно угрожала
но я уверенно к своей победе шла
я так уверенно к тебе пришла навеки
скажи спасибо золотому сентябрю
слез больше нет - их пересохли реки
ты меня любишь, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111091807115
Я увидела себя!
Очень тронуло, до границ красиво!
Алиса Темирова 18.09.2011 20:07 Заявить о нарушении