Финал...

Пусто мне в душе теперь и голодно,
Снова соринка попала в глаз.
Мне и  в знойное лето - холодно,
А ведь предал - то, всего один раз.

Апрельское утро, не пахнет весной,
Ночи, лунными быть перестали.
Не родной, а всё больше... чужой,
Мы такого финала не знали.

Силы небесные, дождём прольются,
Боль под лопаткой стихнет немного.
Пусть над горем моим смеются,
За то, что люблю, не судите строго.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2011 21:09     Заявить о нарушении