Осень

 Календарь мне искать не надо,
 Я по запаху осень узнаю.
 Танцем желтым и цветом ягод,
 Мимолетной тоской её знаю.
 
 И подёрнутся мелкой дрожью
 Ярко-желтые листья кленовые.
 На пожар ты, осень, похожа,
 Наряжаясь в всполохи багровые.
 
 И на птицу похожа, поверь, ты, мне,
 Ту, что долго в руках не удержишь,
 Осыпаясь листвою как перьями,
 Лишь надеждой на счастье утешишь...


Рецензии
Очень неплохо, Елена, очень...

Иванов Александр Евгеньевич   29.06.2013 09:31     Заявить о нарушении