Ночные гости - Стихи пришельцы из иных миров
незваные гости,
Складываются в строчки,
слово за словом
ложатся на чистый лист.
Как в лихорадке мечусь,
дохожу до точки.
Кажется, еще немного
рухну куда-то вниз.
Бредом полуночным
полнятся клетки тела.
Через сосуды
к сердцу рифмованный яд.
Упасть и забыться
до первых лучей рассвета.
Нет, не могу -
это сильней меня!
Свидетельство о публикации №111091807064