Потерял...

Заплутал я среди
Высоченных домов,
Не найти мне дороги обратно.
Потерял я тебя.
Потерял я любовь...
Потерял и себя безвозвратно!

Этим пасмурным днём
В толчее городской
Стал я снова обычным бездомным,
В равнодушии твоём
Захлебнувшись тоской
Утонул, как в колодце бездонном.

Мне заполнила душу
Густая печаль.
Ей я песни свои посвящаю.
Ты не любишь меня...
Что ж, мне искренне жаль...
Я молюсь за тебя и прощаю...


Рецензии