Пустая комната Стихиры
Когда в поджилках страх, аж жуть /причины налицо/,
условным маяком мне светит лира.
По давней ссылке захожу мышиным колесом.
И вновь – Пустая комната Стихиры.
Как будто стряхиваю пыль с утраченных страниц,
за каждым кликом зло изолофобий.
Я эти страхи знаю: в иллюстрациях таблиц
сфорцато крика, произвол злословий.
Они когда-то здесь играли под надзором
всю жизнь свою, но код язычества простой.
Под ником дата на экране монитора.
Ноль шесть. Июль. И год – две тысячи шестой.
Куда же я попал. Некрополь. Мавзолей?
Последний слушатель, страдание по теме.
И важные слова синкопами всё злей,
мне лезли в уши оправданием проблемы.
Я соткан неспроста из стресса, но едва
разбудят шорохи погони на рассвете.
Я всё-таки оставлю рецу в трёх словах:
"Всё будет хорошо!".. и кто-нибудь ответит.
Свидетельство о публикации №111091807061
Как будто Вы надолго были заморожены.
Всё хорошо!
С теплом, Елена
Елена Балесная 02.03.2014 06:28 Заявить о нарушении