Нитки
Ты играешь - я ведусь.
Знай твоей игры я не боюсь.
И изчезну, забрав твою грусть.
А после не старайся, не услышу.
И даже дышу тише.
Я так не люблю, я так ненавижу.
Играю, и твою улыбку вижу.
Говоришь что нет надежды.
Будто я здесь пред тобой без одежды.
Ты не любишь думать дважды.
Только со своими мыслями,где же ты?
Я буду помнить всё то что ты не сказал.
Я играю, а ты ведёшься на карие мои глаза.
Свидетельство о публикации №111091807024