Ты стояла у окна

Ты стояла у окна,
На окне герань цвела,
Посмотрела ненароком
И навеки увела.

И дочурки краснощёки,
Сыновья богатыри,
Да не зря мы целовались
От заката до зари.

Пусть завидуют соседи,
Нас страхуют от беды
Десять леечек на лавке
Поливать в саду цветы.

Есть достойная охрана
И охрана вся в цвету,
А вокруг одни герани
И на окнах и в саду .
В этом мире, в этой давке
Десять леечек на лавке.


Рецензии