LIPF

Ли ай пи фи, ли ай пи фи
Новый смысл,старый мотив
Ли ай пи фи, ли ай пи фи
Забывать не значит убить внутри
Ли ай пи фи, ли ай пи фи
Я хочу снова тебя найти
Ли ай пи фи, ли ай пи фи
Шлюнявь меня нежно и не спеши :D


Рецензии