Смерть в бою
***
ТОТ, КТО РОДИЛСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УМРЁТ,
И ПОСЛЕ СМЕРТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНОВЬ РОДИТСЯ.
ПОЭТОМУ НЕ СЛЕДУЕТ ПРЕДАВАТЬСЯ СКОРБИ,
ИСПОЛНЯЯ СВОЙ ВОИНСКИЙ ДОЛГ.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТ УСЛОВИЯ
ЕГО РОЖДЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ.
Свидетельство о публикации №111091806992