Лошадьми я восторгаюсь
С ними быть верх наслажденья.
Поражает к людям верность,
К ним испытываешь нежность.
В бедах очень, терпеливы,
Нам спокойно очень с ними.
Им свобода как дыханье,
Слышим топот, это ржанье.
Рвутся в небо, словно птицы,
Их полет не прекратится.
Свидетельство о публикации №111091806978