игрушечные люди

Я сижу среди изысков,
Свет  от золота  бьёт в зрак,
В дорогущем  сижу месте,
Где клиент всегда богат.
Клуб ночной , играет Хаус,
Всюду кружат огоньки ,
От  таких иллюминаций ,
Все горит  , искрит внутри.
Настроение здесь  блещет ,
Бьёт фонтанами любовь ,
Каждый пол себе отыщет,
Что  привлечь к себе домой.
Люди модные как трэнды ,
Брэнды  ходят тут и там ,
Итальянские премьеры,
Только здесь покажут вам.
В клубе музыка волшебна ,
Танцы вольностью горят ,
Тут  приличные манеры ,
***м ставят они вряд,
Счастье всюду , эдак праздник,
Сумасшедший  начат бал ,
Тут  у бара кто-то просит:
Мне иксо бутылок пять!
А другой орёт подруге ,
Буд-то шепчет невпопад ,
Я тебя на Яхте штрудил ,
Удивительная ****ь !      
Все носы свои почешут,
В туалете  мрамор бел,
Первый первых заприметит,
Ах люблю я кокаин!
Все пестрят и перломутят ,
Дышат негой мягких тел,
Тут  любого взять по сути :
Или пидор или кент ,
Тут любую взять по стати :
Толи сука , толи тварь,
Толи может быть подруга
Из воспитанных тех краль,
Чьи папши депутаты,
ФСБшники ,  банкиры ,
Те скрывают свои дыры ,
Но и с тех снимают пыл.
Я сижу в углу как ёжик  ,
Пью  «немыслимый» коктейль,
Наблюдаю  -это ж можно,
 Расслабляет добрый хмель .
Эти люди , они кто же ?
Я таких не вижу в жизни !
Как игрушечные рожи ,
И движения такие,
Как игрушечные люди ,
Мимо ходят и сидят,
Кто стоит , а кто танцует ,
Силиконовый отряд ,
Мужиков  к себя манят,
Есть тут очень деловые ,
Типа очень балатные,
Чернобровых иностранцев ,
Выдают за итальянцев,
Молодых и импозантных ,
Выдают доходы Пап
Или Мам в больших деньгах ,
Есть конечно и спортсмены ,
Честных много бизнесменов ,
Но на вид , на цвет, на запах ,
Как игрушечные пляшут ,
Как игрушечные  люди,
Сеют видимо и пашут,
Но судить о них не буду.
Показалась мне конечно ,
Что игрушечные речи,
Льются реками повсюду,
Разговорами о млечном.
Как предметы интерьера,
Столь приятного для глаза,
Красота фаянса пела,
Платяного шкафа тело   ,
Вдруг прошло и стол задело,
Я  подвинул стол на место ,
С лева село кресло в кресло ,
С ним хорошенькая дама ,
Видом словно  статуэтка,
Из  глубокого кармана,
Дорого антиквара !
Я сидеть тут заебался    ,
Как-то жутко испугался ,
Быть среди марионеток ,
Фаршированных  бумагой,
 Кто у них скажите  предок?
Я б со страху обасрался!
Мне игрушечные люди
Как-то мало интересны ,
Я люблю , живу внатуре ,
А  другое мало весит.


Рецензии