Загадка 183. Домик с заплаткой

Всем туристам этот дом
Очень хорошо знаком.
Домик этот в сумке носят,
Он не есть, не пить не просит.
Дождик может просочиться,
Если домик прохудится.
Выход есть пришей заплатку,
Называют дом… (палаткой).


Рецензии
ХОРОШАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   19.09.2011 15:03     Заявить о нарушении