Я уже забываю твой голос...
Нежный взгляд и тепло мягких губ.
Наша жизнь стала серою прозой,
Но любовь ещё можно вернуть.
Мы живём чередой странных будней,
Одиночество боли храня.
Ради статуса жизнь повернули
Мы с тобою к чужим берегам.
Вот и всё! Пусть нас время рассудит,
Вновь судьбы повернув колесо.
Если мы с тобой всё ещё любим,
Будем вместе разлукам назло.
Свидетельство о публикации №111091806763