Каждый пишет о себе

Каждый пишет о себе -
О своих дорогах.
О сложившейся судьбе
В счастье и в тревоге.

Каждый пишет о себе -
О своих дорогах.
О любви, о доброте.
В жизни их,увы,немного...

Каждый пишет о себе -
О своих дорогах.
О мечтах и о грехах,
Радостях,невзгодах.

Каждый пишет О СЕБЕ,
Но порой бывает,-
Строки о ЧУЖОЙ судьбе
В сердце проникают. 


Рецензии