И так всю жизнь, стою за дверью

Скажешь обожди,
Я обожду,
Скажешь уходи,
Я ухожу,
Скажешь за давись,
Я засмеюсь,
А скажешь не люблю,
Я не поверю.
Так всю жизнь
Стою за дверью
И жду когда ты позовёшь.


Рецензии