Свидание с осенью...
Услышу утром ранним,
Все планы круто изменив,
Отправлюсь на свидание…
*
Чарующий багрянец снов
Реальности уступит,
Не надо больше лишних слов,
Желанный миг наступит!
*
Сверкает красками бульвар,
Что осень нарядила,
Раскрасила свой будуар,
Грустна лишь только ива.
*
Свои ладони над водой
Блестящие склонила,
Как будто вслед сказав «Постой!»,
Всё ж лето отпустила…
*
Свиданья с осенью мотив
В душе звучит светлее,
И про заботы все забыв,
Бреду я по аллее…
Свидетельство о публикации №111091806667
Очень красивая Осень.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.10.2011 13:35 Заявить о нарушении