Ответ

Реветь мы будем от счастья.
И умирать от смеха.
Никто не будет спорить с нами,
Жизнь длиннее века.
А ваше завтра было вчера,
Не для того мы с вами прощались
Чтобы ещё раз ваши имена
В нашей памяти рисовались.
Выводит день нам очередной круг,
Друзей и подруг.
Ато мало ли вдруг,
На каждое сердце не хватит рук.
Улыбайся мне - я твой друг.


Рецензии