рождениеАфродиты
Они поднялись валом от земли
Под звуки марширующих оркестров
Ушли с причалов в память корабли
Огромная всемирная стихия
Накрыла сушу в облаке шальном
Так перепад давлений вызвал динамию
Как маятник забился метроном
И две волны схлеснулись на просторе
Поднявши волны моря до небес
С хрустальным звоном разлетелись сферы
И мир под пенной кипенью исчез
на взморье вышла Афродита….
Свидетельство о публикации №111091806596
она уже умерла
о мертвых либо хорошо, либо ничего
Татьяна Ульянина-Васта 06.11.2021 12:13 Заявить о нарушении