Завтра

а завтра все просто кончится,так не успев начаться.
завтра будем не мы, завтра будут лишь наши тени.
завтра придет неотвратно, до завтра осталось время.
его нам хватит вполне, ведь я не люблю прощаться.

и не люблю прощать обертку из слов и фальши,
тому, кто не любит ложь, она напомнит лишь грязь.
и вот скоро сбросит город природы ночную вязь.
придет новый серый день, в котором не будет "дальше"


Рецензии