Дура
Чтоб хоть как то смыть пыль с души.
В её голове только радиоволны,
Там играет джаз когда она дышит.
У неё своё утро.
Лучами солнце проходит сквозь матрицу кожи.
Ей всё просто, когда другим сложно.
И всё что нельзя - можно...
Где-то далеко.
Не спится. Ей ничего не снится.
Свидетельство о публикации №111091806544