Грибнику везенье!

      Галине Цой

В день осенний золотой
В парке, как в лесочке,
Можно видеть Галю Цой
В поисках грибочков.

Там берёзовых опят
На пенёчках груды.
Рви же гроздьями подряд
Это парка чудо.

А  подальше у дубков,
Где один повален,
Пара беленьких грибков
Кланяются Гале.

Ножки толстые у них,
Тёмные головки.
Лучшей, чем даров таких,
Нет в лесу находки.

Парк – не лес, там боровик
Всем на удивленье.
Шлю, бывалый как грибник,
Галочке везенье!


Рецензии
А это Вы про кого? У меня есть знакомая Галина Цой, пишет рассказы и стихи, это о ней или о другой?

Галина Вертиева   04.07.2014 19:57     Заявить о нарушении
Это о другой Гале, проживающей в Кливленде США Арон

Арон Левин   07.07.2014 20:59   Заявить о нарушении