Песня девичья Перчатки

Стою на полустаночке в перчаточках зелёных.
А глазки наливаются в слезах моих солёных.
И жду когда автобус мой, взгляд умиротворённый.
Зачем в него влюбилась я, ведь он то не влюблённый.
Я б всё ему сказала бы, сказать вот только нечего.
Он ходит мимо сделав вид, мол что я незамечена.
Любовь надёжно спрячу я, спокойна и застенчива.
Как будто прям действительно смогу скрывать всё вечно я.
Я самая красивая, а ты ходишь гордым вороном.
Когда же перестанешь ты башкой крутить по сторонам.
А мне бы хоть немножечко бы твоего внимания.
Я для тебя совсем никто, ты для меня - страдание.
Пройдёт немного времени и мненье переменится.
Уж гордая твоя душёнка никуда не денется.
На моих руках перчатки новые, и новые мечты.
Это я раньше плакала, поплачь теперь и ты.


Рецензии