Инессе, в День рождения!
Я б тебе подарила из здоровья букет!
И рассветной росой все невзгоды бы смыла,
Синевой незабудок устелила б твой след!
Ярким светом звезды я б тебя озарила!
В небесах написала бы имя твоё...,
Чтоб запомнили дети про как любила,
Как ночами делила с ними сердце своё!
Свидетельство о публикации №111091806484