Над хутором Осень льёт слёзы...

Над хутором Осень льёт слёзы,
В лесу - тициановый цвет,
Снимают одежды берёзы,
И тополя виден скелет.

Свинцовое небо - клубами -
Над бедными, бедными нами.

                *  *  *


Рецензии