сберечь

Ввысь улетая на крыльях света,
Ловишь меня,я здесь,рядом где-то,
Лечу над тобой охраняя от зла,
С тобой,лишь с тобой я с одним навсегда...
 
Лечу я и вижу твою судьбу,
Тебя не обижу,тобою живу,
Кричу как люблю,как тебя я хочу,
Беги подо мною к света лучу...
 
Но нет,не возьмет он тебя ко мне,
И буду я ввыси,а ты на дне,
Но все же я буду тебя защищать,
Стараясь добра и блаженства давать,
 
И будет полна твоя света обитель...
Поверь мне,ведь я-твой ангел хранитель....


Рецензии