Не понять

Напои меня своим ядом,
Покалечь меня своей жестокостью,
Убеги от меня,так надо,
Не достичь мне тебя одиночеством..

Не постичь твоих дум и ясностей,
Не узнать твоих слов и мыслей,
Не догнать твою душу красною,
С черной косточкой-сердцем вишней...

Ты разрежь меня своей наглостью,
Ты убей меня своей гордостью,
Не найти мне тебя по радости,
Не понять мне твоей убогости...

Не войти мне в тебя как в комнату,
Не раскрыть тебе душу мягкую,
Не отдать себя на раскованность,
А остаться здесь со всевышнею...


Рецензии