Равнодушие

Глаза закрыв
мы полетели вверх
не заметив,что ноги разбив
больше ступать не могли
и упали на камни спиной
и рыдали разбив кулаки
мы царапали землю рукой
но не встали.мы не смогли..
ты кричал "подожди.помоги"
я стонала и крови полно
но он шел не заметив любви
он прошел..ведь ему все равно...
Я орала забрать нас с собой
обернулся--смеялся в лицо
бросил фразу "ведь мне все равно"
и ушел,не оставив следов..


Рецензии