Ты подаришь холодный свой взгляд...
И его для меня будет мнoго
Чтоб писать, я особый рассклад
Никогда не просила у Бога
Слово мыслей моих впереди,
Будто ищет к тебе ту дорогу,
Что в реальности кажется миф
И намерен он жить во мне долго
Мы могли бы с тобою в двоем
Счастье общее строить надолго,
Но пожертвовать волей своей
Для тебя - это слишком уж много..
Свидетельство о публикации №111091806247
Тариэл Цхварадзе 10.08.2012 21:33 Заявить о нарушении