Если

если закроешь глаза
я помогу тебе понять
как белая чистая слеза
может мечтою стать

если не будешь смотреть
как меняется моя жизнь
я заберу тебя с собой
в этот ад чужой любви

ресницы на красном клею
кровь кажется ее зовут
рву кожу на части иглой
и я чувствую странный уют

подведу черным красные веки
губы алые белым сотру
щеки бледные в розовом цвете
и навеки отсюда уйду

если закроешь глаза
я помогу тебе понять
как можно так долго жить
жить--а потом взять и пропасть


Рецензии